18 de noviembre de 2011

Mac and Cheese - Knorr

Cada dos o tres semanas, mi novio y yo pasamos la tarde con la hija pequeña de una amiga. La niña es casi como sobrina real y hemos estado con ella desde que nació. Por lo mismo quería hacer una comida que se volviera tradicional en mi casa con su visita.

Decidí probar los Mac and Cheese porque había oido que a los niños les encanta. Yo nunca los probé y tenía mucha curiosidad. Opté por la marca Knorr, de caja roja.

Las instrucciones son fáciles de seguir. Hierve el agua y pon la pasta como normalmente lo harías con un espageti y espera hasta que estén bien cocidos. Después, escúrrelo y devuélvelos a la misma olla, añadiendo la mantequilla, leche y polvo de queso, revolviendo a flama baja. En un par de minutos los macarrones deberían conseguir una consistencia pegajosa como de queso derretido. Sirve en un plato y espera un poco a que se enfría antes de dárselo a los niños. En total, el tiempo de preparación es de unos 25 minutos.

  • Presentación **** - Se ven apetitosos cuando están recién servidos. No dejes pasar mucho tiempo o se pondrán amarillos y comenzarán a secarse.
  • Sabor  **** - Muy ricos, sobre todo si usas mantequilla y leche descremada.
  • Cantidad **** - Rinde para 4 personas si se usa como complemento. 2 adultos y 1 niño si lo usas como plato principal. 

FINAL **** - Definitivamente lo recomiendo a cualquier mamá con un presupuesto apretado para darle un gusto a sus niños.

No hay comentarios:

Publicar un comentario