Decidí probar los Mac and Cheese porque había oido que a los niños les encanta. Yo nunca los probé y tenía mucha curiosidad. Opté por la marca Knorr, de caja roja.
Las instrucciones son fáciles de seguir. Hierve el agua y pon la pasta como normalmente lo harías con un espageti y espera hasta que estén bien cocidos. Después, escúrrelo y devuélvelos a la misma olla, añadiendo la mantequilla, leche y polvo de queso, revolviendo a flama baja. En un par de minutos los macarrones deberían conseguir una consistencia pegajosa como de queso derretido. Sirve en un plato y espera un poco a que se enfría antes de dárselo a los niños. En total, el tiempo de preparación es de unos 25 minutos.
- Presentación **** - Se ven apetitosos cuando están recién servidos. No dejes pasar mucho tiempo o se pondrán amarillos y comenzarán a secarse.
- Sabor **** - Muy ricos, sobre todo si usas mantequilla y leche descremada.
- Cantidad **** - Rinde para 4 personas si se usa como complemento. 2 adultos y 1 niño si lo usas como plato principal.
FINAL **** - Definitivamente lo recomiendo a cualquier mamá con un presupuesto apretado para darle un gusto a sus niños.
No hay comentarios:
Publicar un comentario